会员之家
单篇文章 >>
台湾渔业 >>
科技推广 >>
无公害产地认定 >>
市场采风 >>
科普与培训 >>
会展资讯 >>
法规园地 >>
 
详细页面 首页> 水产品质量追踪> 详细页面
省海洋与渔业厅到浦城县开展水产品质量安全督查工作 (点击:2275)

    8月15日省海洋与渔业厅李水根副调研员、南平市农业局王建生副局长和省海洋环境与渔业资源监测中心、追溯体系技术服务部门等一行到浦城县农业局督查水产品质量安全追溯体系建设、无公害和水产品快检工作。

    督查组对该县水产品快检工作的实施场地和抽样记录进行了详细检查,并提出了相应整改意见;督察组一行还实地考察了浦城县跃龙水产农民专业合作社及浦城县梅丰甲鱼生态养殖场的生产基地和销售、管理部门,对生产养殖进行了深入了解并就水产品安全工作进行了现场指导,对可追溯产品的生产、销售、系统录入等记录进行了详细查看。     

    浦城县农业局相关工作人员认真听取了意见和建议并将尽快采取措施,表示将积极改进原有工作办法,争取在水产品安全工作上更进一步。

作者:浦城县水技站

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 联系我们

建议使用IE 6.0以上 1024*768及以上分辨率浏览器浏览 地 址:福州市鼓楼区西洪路555号
技术支持:触动网络 信息产业部备案号 闽ICP:11007293 站长统计