会员之家
单篇文章 >>
台湾渔业 >>
科技推广 >>
无公害产地认定 >>
市场采风 >>
科普与培训 >>
会展资讯 >>
法规园地 >>
 
详细页面 首页> 休闲渔业> 详细页面
松溪县再添2家省级“水乡渔村” (点击:2813)

QQ截图20170717162535.jpg

7月17日,省旅发委消息,由省海洋渔业厅和省旅游发展委员会联合评审的第十批“水乡渔村”名单出炉,松溪县招沙甲“水乡渔村”和松溪县凤凰山庄“水乡渔村”2家单位榜上有名,并被授予由福建省海洋渔业厅和福建省旅游发展委员会联合署名、统一制作的“水乡渔村”牌匾。至此,我县省级“水乡渔村”增至3家。

    近年来,松溪县积极推进“百姓富、生态美”建设。该县农业局紧抓休闲旅游兴起的趋势,依托区位优势和丰富的生态资源,积极引导涉渔企业创建集渔业生产、观光旅游、畲族风情、文化体验、餐饮美食等有机结合的休闲渔业基地。通过水乡渔村品牌的创建,不断延长渔业产业链,提高渔业效益,有力的推动我县渔业的健康可持续发展。

作者:松溪县水产技术推广站 蔡起瀚


设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 联系我们

建议使用IE 6.0以上 1024*768及以上分辨率浏览器浏览 地 址:福州市鼓楼区西洪路555号
技术支持:触动网络 信息产业部备案号 闽ICP:11007293 站长统计