会员之家
单篇文章 >>
台湾渔业 >>
科技推广 >>
无公害产地认定 >>
市场采风 >>
科普与培训 >>
会展资讯 >>
法规园地 >>
 
详细页面 首页> 休闲渔业> 详细页面
永春县水凤凰获省级 “水乡渔村”称号 (点击:801)

QQ截图20170724095429.jpg

日前,经福建省海洋与渔业厅、省旅游发展委员会核查审定,永春县申报的“水凤凰水乡渔村”达到福建省休闲渔业示范基地建设标准,被授予福建省第十批“水乡渔村”称号,并颁给福建省海洋与渔业厅和福建省旅游发展委员会联合署名、统一制作的“水乡渔村”牌匾。该水乡渔村成为我县第四家省级“水乡渔村”。

近年来,在上级主管的指导下,永春县坚持合理开发和综合利用相结合的原则,因地制宜,合理规划,突出特色,示范带动,以创建“水乡渔 村”为载体,发挥山区渔业的资源优势,推动休闲渔业品牌的发展,努力实现渔业经济、社会效益、 生态文明相结合,促进渔业经济可持续发展和更好地适应社会经济发展的需要。

作者:永春县水技站   刘吉祥


设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 联系我们

建议使用IE 6.0以上 1024*768及以上分辨率浏览器浏览 地 址:福州市鼓楼区西洪路555号
技术支持:触动网络 信息产业部备案号 闽ICP:11007293 站长统计