会员之家
单篇文章 >>
台湾渔业 >>
科技推广 >>
无公害产地认定 >>
市场采风 >>
科普与培训 >>
会展资讯 >>
法规园地 >>
 
详细页面 首页> 各地信息> 详细页面
省淡水所专家组深入顺昌现场指导秋季渔业工作 (点击:411)

    9月27日,福建省淡水水产研究所水产专家组,深入顺昌县洋口镇谢坊村,开展现场指导秋季渔业工作。

    指导期间,专家组一行详细听取了业主今年来渔业生产情况汇报,详细了解渔业企业的生产情况、存在的问题、困难和要求;现场察看池塘的进水渠道、进排水设施、防洪堤、饵料台、增氧机等有关设施,对存在问题和不足部分,专家组一一给以指出,并给出科学的意见和建议;面对面解答业主日常生产中遇到的放养苗种品种选择、放养密度、水质管理、苗种品种搭配、病害防治、防洪防汛、防范敌害等关键技术问题。并与业主就休闲渔业、渔业生态、健康、标准化及来年生产计划、做强做大和保持可持续、健康、安全、生态、高效发展等方面进行深入探讨和交流,且针对性地提出宝贵的意见和建议。


设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 联系我们

建议使用IE 6.0以上 1024*768及以上分辨率浏览器浏览 地 址:福州市鼓楼区西洪路555号
技术支持:触动网络 信息产业部备案号 闽ICP:11007293 站长统计