会员之家
单篇文章 >>
台湾渔业 >>
科技推广 >>
无公害产地认定 >>
市场采风 >>
科普与培训 >>
会展资讯 >>
法规园地 >>
 
详细页面 首页> 休闲渔业> 详细页面
永春县水凤凰水乡渔村荣获“福建省最受欢迎水乡渔村”称号 (点击:5383)

   日前,由省海洋与渔业厅主办的在厦门召开的福建省休闲渔业招商引资与旅游推介会上, 20家福建群众最喜爱的“水乡渔村”评选结果新鲜出炉。会上,省旅游发展委员会公布了福建群众最喜爱的20家“水乡渔村”评选结果,永春县水凤凰水乡渔村榜上有名,获得了由福建省海洋与渔业厅和福建省旅游发展委员会联合颁发的“福建省最受欢迎水乡渔村”称号的荣誉证书。

   泉州市永春县水凤凰水乡渔村位于素有 “万紫千红花不谢,冬暖夏凉四季春”之美誉的闽南著名侨乡仙夹镇。这里山清水秀,花果相拥,风光旖旎。春赏油桐,夏观风铃,秋戏飞枫,冬品梅柳。景区设有竹排对歌区、碰碰船、水上自行车、游艇区、动物园区、快活林休闲区等娱乐项目。

作者:永春县农业局   刘吉祥


设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 联系我们

建议使用IE 6.0以上 1024*768及以上分辨率浏览器浏览 地 址:福州市鼓楼区西洪路555号
技术支持:触动网络 信息产业部备案号 闽ICP:11007293 站长统计