会员之家
海洋大观 >>
生活百科 >>
行业培训 >>
 
详细页面 首页> 科普与培训> 行业培训> 详细页面
福清市举办基层水技推广补助项目培训会 (点击:3846)

QQ图片20171222151924.png    

    12月22日,福清市水产技术推广站在东瀚镇举办基础水产技术推广体系改革与建设项目培训班,渔业科技示范户、水产技术指导员共30人参加了此次培训。

    培训班总结了前阶段水技推广补助项目实施工作,部署了下阶段工作重点,讲授了水产养殖新品种与新技术,并强调了设施渔业项目建设的技术要求。培训结束后,福清市水技站向示范户兑现补贴1500元。

  通过此次培训,示范户、指导员更加明确了水技推广补助项目的实施目标、工作任务和应履行的职责和义务,提高了水产健康养殖技术水平,强化了现代渔业发展理念,调动了示范户学科技、用科技,依靠科技致富的积极性和主动性。通过向示范户兑现物化技术补贴,进一步加大了福清市基层水技推广补助项目实施工作的宣传力度,深受指导员和示范户的好评。

    下阶段,福清市水技推广项目实施工作将重点抓好指导员进村入户技术服务,开展项目绩效评价工作和示范户现场观摩交流活动,并做好项目迎检和总结工作。

作者: 福清市水产技术推广站  童文婷



设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 联系我们

建议使用IE 6.0以上 1024*768及以上分辨率浏览器浏览 地 址:福州市鼓楼区西洪路555号
技术支持:触动网络 信息产业部备案号 闽ICP:11007293 站长统计