会员之家
单篇文章 >>
台湾渔业 >>
科技推广 >>
无公害产地认定 >>
市场采风 >>
科普与培训 >>
会展资讯 >>
法规园地 >>
 
详细页面 首页> 渔业快讯> 详细页面
省水技总站党支部:坚持不懈抓作风,持之以恒促建设 (点击:1283)

    QQ截图20171226170427.jpg

    12月25日,省水技总站党支部召开全体党员大会,深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神以及省委、省厅党组等文件精神。

    会议传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神、中共福建省委修改《关于贯彻<中国共产党巡视工作条例>的实施办法》的决定、中共福建省委关于认真贯彻习近平总书记重要指示大力学习弘扬“红船精神”的通知、我省进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法、福建省纪委通报的5起违反中央八项规定精神典型问题、福建省委省政府关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知、中共福建省海洋与渔业厅党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》以及中央经济工作会议等文件精神。

    会议要求全体干部职工:一是要在学习宣传贯彻党的十九大精神上下功夫,把政治建设放在首位,全面加强从严治党,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,在学懂弄通做实上下功夫,为建设新福建和现代渔业强省提供有力的技术支撑。二是要认真学习“红船精神”,要将“红船精神”贯彻于党支部建设的全过程,大力弘扬“红船精神”,按照“三严三实”和“两学一做”的要求,围绕省厅重大部署,组建十大品种技术服务队,转变作风,密切联系群众,深入基层,到乡村去、到渔村去、到养殖场去,把服务基层的各项工作做实做细。三是打好解决“四风”突出问题的攻坚战,认真贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示,把握好界限,履行好职责,处理好不作为和乱作为的关系,做到不越位、不错位。四是坚定不移地落实全面从严治党,两节将至,要筑牢防线,绷紧廉洁自律这根弦,落实省委省政府“七个严禁”、“七个不准”的要求,要以省纪委通报的5起典型案例为戒,守住“底线”、不触“红线”,做干净担当的水技推广干部。

作者:省水技总站


设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 联系我们

建议使用IE 6.0以上 1024*768及以上分辨率浏览器浏览 地 址:福州市鼓楼区西洪路555号
技术支持:触动网络 信息产业部备案号 闽ICP:11007293 站长统计