会员之家
单篇文章 >>
台湾渔业 >>
科技推广 >>
无公害产地认定 >>
市场采风 >>
科普与培训 >>
会展资讯 >>
法规园地 >>
 
详细页面 首页> 渔业快讯> 详细页面
邱章泉到省水技总站检查指导安全工作 (点击:1353)

    

QQ截图20171228084620.jpg


    12月27日上午,党组成员、副厅长邱章泉带领安全工作检查组一行5人到省水技总站检查指导安全工作。

    检查组一行通过听汇报、查资料、看现场全方位检查了省水技总站2017年安全工作开展情况。

    通过检查,邱章泉副厅长肯定了省水技总站安全工作,认为省水技总站安全意识较强、安全责任落实到位,全年没有发生安全责任事故,但还存在一些小问题,并就做好下一阶段安全工作提出了三点要求:一是要提高安全意识,绷紧安全弦,加大安全宣传教育,让每位职工牢固树立安全意识;二是要提高防范能力,及时化解安全隐患,及时整改发现问题,尤其要规范危化品管理;三是要确保责任落实,树立主体责任意识,层层传导压力,把责任落实到位,确保不发生安全责任事故。

    会后,针对检查组检查出的安全问题,省水技总站立行立改,立即召开中层以上会议,部署整改措施,争取在本周内整改到位,不断提高安全管理水平。

作者:省水技总站


设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 联系我们

建议使用IE 6.0以上 1024*768及以上分辨率浏览器浏览 地 址:福州市鼓楼区西洪路555号
技术支持:触动网络 信息产业部备案号 闽ICP:11007293 站长统计