会员之家
海洋大观 >>
生活百科 >>
行业培训 >>
 
详细页面 首页> 科普与培训> 行业培训> 详细页面
石狮市举办2017年渔业科技示范户培训班 (点击:3699)

 QQ图片20171228100540.png   

    为加快推进石狮基层水技推广体系改革与建设,全面提升渔业科技示范户的技术水平,充分发挥其示范带动作用。12月25日下午,石狮市海洋渔业发展中心举办了2017年渔业科技示范户培训班,石狮市永宁镇、祥芝镇、蚶江镇的渔业科技示范户共20人参加了培训。

    培训班讲授了石狮市基层水技推广体系改革与建设项目的实施情况、渔业科技示范户的职责任务、水产品质量安全管理等方面的实用信息和知识。技术指导员向渔业科技示范户发放了《科技示范户手册》、《水产品质量安全知识宣传手册》等培训材料共计80多份,并与渔业科技示范户签订技术服务协议。整个培训课堂气氛活跃、互动性强。

    通过此次培训,提高了示范户的科技水平和质量安全管理水平,促进了该市水产养殖业的健康持续发展。

作者:石狮市海洋渔业发展中心 王友情



设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 联系我们

建议使用IE 6.0以上 1024*768及以上分辨率浏览器浏览 地 址:福州市鼓楼区西洪路555号
技术支持:触动网络 信息产业部备案号 闽ICP:11007293 站长统计