会员之家
单篇文章 >>
台湾渔业 >>
科技推广 >>
无公害产地认定 >>
市场采风 >>
科普与培训 >>
会展资讯 >>
法规园地 >>
 
详细页面 首页> 渔业快讯> 详细页面
叶建平总工到省水技总站检查指导节前安全工作 (点击:922)

   12月29日,省厅党组成员、总工叶建平带领安全工作检查组一行3人到省水技总站,检查指导节前安全工作。

    检查组一行对办公场所、实验室、危化品管理等方面进行了现场安全检查,查看了有关资料,并听取了关于节前办公场所、信息、廉政安全等工作情况的汇报。

    叶建平总工肯定了省水技总站安全工作,并就做好下一阶段安全工作提出了三点要求:一是要注重安全保卫工作。要进一步提高安全意识,认真开展隐患排查,重点加强办公场所、实验室、危化品安全。二是注重自身安全。节日期间,要倡导绿色消费理念和健康生活方式,外出探亲访友注意自身、财产安全。三是注重廉洁安全。两节将至,落实好省委省政府《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的要求》精神,绷紧廉洁自律这根弦,筑牢防线,守住“底线”、不越“红线”。

作者:省水技总站

 


设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 联系我们

建议使用IE 6.0以上 1024*768及以上分辨率浏览器浏览 地 址:福州市鼓楼区西洪路555号
技术支持:触动网络 信息产业部备案号 闽ICP:11007293 站长统计