会员之家
单篇文章 >>
台湾渔业 >>
科技推广 >>
无公害产地认定 >>
市场采风 >>
科普与培训 >>
会展资讯 >>
法规园地 >>
 
详细页面 首页> 渔业快讯> 详细页面
福建省完成2017年最后一期基层水技推广补助项目技术推广人员培训 (点击:1225)

    12月25日-29日,省海洋与渔业厅在清流县举办福建省2017年第五期基层水技推广补助项目技术推广人员培训班。来自全省体系补助项目县的58名技术推广人员参加了培训。
    培训班围绕水产养殖污染、池塘内循环养殖技术、十九大报告解读、福建省渔业法规政策、农产品电子商务等内容做了专题讲座,组织学员参观了福建大润优农业科技有限公司鳕鱼养殖基地、清流县沧龙渔业专业合作社池塘循环流水养殖基地。通过培训,开拓了学员视野,提高基层水产技术推广人员的理论水平和业务素质。

    据悉,技术推广人员培训是基层水产技术推广体系改革与建设补助项目的一项重要内容,今年已在厦门、建阳、漳浦、蕉城、清流等地举办了5期基层水产技术推广人员培训班,培训人数总计375人,圆满完成了2017年基层水技体系补助项目技术推广人员省级集中培训任务。

作者:福建省水产技术推广总站

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 联系我们

建议使用IE 6.0以上 1024*768及以上分辨率浏览器浏览 地 址:福州市鼓楼区西洪路555号
技术支持:触动网络 信息产业部备案号 闽ICP:11007293 站长统计