会员之家
单篇文章 >>
台湾渔业 >>
科技推广 >>
无公害产地认定 >>
市场采风 >>
科普与培训 >>
会展资讯 >>
法规园地 >>
 
详细页面 首页> 各地信息> 详细页面
福州海洋与渔业技术中心赴长乐调研稻渔综合种养项目 (点击:328)

    1月9日,福州市海洋与渔业技术中心赴长乐调研对接稻渔综合种养项目。  

    在长乐区水技站人员的带领下,技术中心一行走访了长乐丰乐园农民专业社位于古槐镇屿南村的80亩水稻田与长乐丰宝农机专业合作社位于江田镇三溪村的500亩水稻田。经现场了解,两处田地均属基本农田保护地,交通便利,灌溉用水有保障,业主发展稻渔综合种养的意愿强烈。

    据悉2017年在罗源飞竹镇示范推广稻渔综合种养获得成功的基础上,2018年技术中心将在全市范围扩大稻渔综合种养示范推广规模,拟在长乐区合作开发一处稻渔综合种养示范点。

作者:福州市海洋与渔业技术中心  潘正德


设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 联系我们

建议使用IE 6.0以上 1024*768及以上分辨率浏览器浏览 地 址:福州市鼓楼区西洪路555号
技术支持:触动网络 信息产业部备案号 闽ICP:11007293 站长统计